StartseiteSpendenFirmenspenden

Firmenspenden – Unternehmen helfen

Spenden für Geschwisterkinder - eine sinnstiftende Alternative zu herkömmlichen Präsenten

Sie haben eine Firma und überlegen, dieses Jahr zu spenden, anstelle von Präsenten für Ihre Kunden und Geschäftspartner zu kaufen? Ob zu Weihnachten oder zum Firmenjubiläum – Das ist immer eine tolle Idee!

Denn: Mit Ihrer Unternehmensspende schaffen Sie einen Mehrwert für Ihr Unternehmen und unterstützen gleichzeitig unsere Arbeit für Geschwisterkinder.

Wir freuen uns über Ihre Spende und helfen damit Geschwisterkindern in ganz Deutschland.

Nutzen Sie hierfür bitte unser Spendenformular oder überweisen Sie direkt auf unser Spendenkonto.

Unser Spendenkonto:

Bank: GLS Bank
IBAN: DE23 4306 0967 1070 6154 00

Gern beraten wir Sie auch persönlich. Wenden Sie sich bitte per Email (info@stiftung-familienbande.de) oder telefonisch (07762 81 99 000) an uns.