StartseiteAngebots-Suche

Kinderfreizeit Ostern

Reist mit uns ins Land der Vulkane! Wir freuen uns auf eine schöne Zeit mit euch am Laacher See. Neben gemeinsamen Wald- und Naturabenteuern werden wir
einen Lavakeller sowie das Vulkanmuseum besuchen. Und vielleicht werden wir bei einer Nachtwanderung echte Fledermäuse entdecken?
Geplant ist ein abwechslungsreiches Programm, bei dem für jede*n was dabei sein wird. Wir übernachten in einem Naturfreundehaus im schönen Eifelörtchen Mendig am Laacher See. Die Betreuung erfolgt durch zwei Sozialarbeiter*innen des Bunten Kreis, die Erfahrungen haben in der Gruppenarbeit mit Kindern und in der Erlebnispädagogik.
Unterstützt wird das Team durch eine Studentin der Pädagogik.
Es wird vor der Ferienfreizeit einen Informationsabend geben, bei dem alle Fragen geklärt werden können. Der genaue Termin wird nach der Anmeldung abgestimmt.

VeranstalterBunter Kreis Rheinland -Standort Bonn-
Adenauerallee 119
Alterfür Kinder ab 7 Jahren
Wann?Mo, 13.04.2020, 14:00 Uhr bis Sa, 18.04.2020, ca. 12:00 Uhr